Kindergarten "Rägeboge"

Der Kindergarten Rägeboge befindet sich neben dem Schulhaus Ersigen. Im Schuljahr 2021/22 besuchen 17 Kinder diesen Kindergarten. Die altersdurchmischte Klasse unterrichten Andrea Lischer (KL) und Lorette Rösch. Am Mittwoch begleitet Sandra Trachsel (Assistenz) die Kinder ins Turnen und in den Wald.

Bei uns im Kindergarten wohnt die junge Katze Serafina. Sie wurde mit 12 Wochen weggegeben und ist nun bei uns eingezogen. Sie muss den Kindergartenalltag noch  kennenlernen. Die Spielplätze und die Regeln im Kindergarten kennt sie noch nicht so gut, wir helfen ihr aber dabei. Am liebsten lässt sie sich am Bauch kraulen, dann schnurrt sie ganz laut.

Ebenfalls hat sie 3 Freunde mitgebracht: Der dicke Waldemar, Franz von Hahn und Johnny Mauser.

Impressionen Schuljahr 2021/22

Waldmorgen beim Hornusserhüttli